Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Alle Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Alle Erbette.

Ricetta Zuppa Alle Erbette

ricette Zuppa Alle Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  100G Bietole da Taglio
  2 Porri
  100G Piselli Surgelati
  4 Fette Pane Francese
  50G Formaggio Groviera
  Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti.
Scolate tutto e frullate.
Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti.
Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo di olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.


La pagina del ricetta Zuppa Alle Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Alle Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Alle Erbette a chi desideri: