Condividi:

La ricetta per fare il Zuccherini Romagnoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuccherini Romagnoli.

Ricetta Zuccherini Romagnoli

ricette Zuccherini Romagnoli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Farina
  400G Zucchero
  200G Burro
  5 Uova
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  2 Bustine Lievito Vanigliato
  Latte Per Impastare
Per Guarnire:
Codette
  Bilini

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto.
Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm.
Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere.
Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno.
Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Zuccherini Romagnoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuccherini Romagnoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuccherini Romagnoli a chi desideri: