Condividi:

La ricetta per fare il Ziti Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ziti Piccanti.

Ricetta Ziti Piccanti

ricette Ziti Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Ziti
  300G Patate Novelle
  300G Fagiolini Verdi
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Peperoncino Piccante

Preparazione:

Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti.
Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a baston cini simili alla pasta.
Portare a termine la cottura.
Nel mentre, in una padella, soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino.
Scolare i fagiolini e la pasta.
Versare il tutto nel soffritto.
Mescolare bene per un paio di minuti.
Servire.


La pagina del ricetta Ziti Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ziti Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ziti Piccanti a chi desideri: