Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent Ai Piselli.

Ricetta Vol-au-vent Ai Piselli

ricette Vol-au-vent Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Piselli
  8 Vol-au-vent
  50G Burro
  1 Cipolla Piccola
  50G Prosciutto Cotto
  6 Cucchiai Besciamella

Preparazione:

Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata.
Salare poco e unire il prosciutto tagliato a dadini.
Mescolare i pisellini con la besciamella e riempire i vol-au-vent.


La pagina del ricetta Vol-au-vent Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent Ai Piselli a chi desideri: