Condividi:

La ricetta per fare il Verza Ripiena (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verza Ripiena (2).

Ricetta Verza Ripiena (2)

ricette Verza Ripiena (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Verza
  100G Funghi
  3 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  300G Castagne
  Acqua
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Arrostite le castagne in forno e quindi sbucciatele.
Nel frattempo pulite la verza e bollitela per qualche minuto in poca acqua leggermente salata.
Tritate le cipolle e rosolatele in una pentola con poco olio, sino a quando diventino morbide e traspa renti; aggiungete l'aglio affettato finemente.
Dopo qualche minuto unite anche i funghi precedentemente lavati, asciugati e affettati sottilmente; lasciate rosolare, abbassate quindi la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento per una ventina di minuti, aggiustando di sale prima di togliere dal fuoco.
Riempite quindi le foglie di verza con la salsa di funghi e arrotolatele, legandole poi con un filo.
Disponetele in una pentola unta di olio, versateci le castagne tutt'intorno, coprite e lasci ate cuocere a fuoco molto moderato,con una retina frangifiamma, per un'ora circa.


La pagina del ricetta Verza Ripiena (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verza Ripiena (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verza Ripiena (2) a chi desideri: