Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli con Le Acciughe Fresche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Le Acciughe Fresche.

Ricetta Vermicelli con Le Acciughe Fresche

ricette Vermicelli con Le Acciughe Fresche

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelli
  300G Acciughe Fresche
  Alcuni Spicchi Aglio
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  2 Cucchiai Pangrattato
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero
Per Guarnire:
Alcune Foglie Prezzemolo

Preparazione:

Diliscate le acciughe, lavatele e lasciatele ad asciugare aperte su un foglio di carta paglia.
in una padella piuttosto ampia soffriggete l'aglio con l'olio e aggiungetevi il prezzemolo tagliuzzato finemente.
Mettete nella padella le acciughe e fate cuocere per tre minuti, mescolando.
Togliete dal fuoco e aggiungete i vermicelli che avrete lessato in acqua salata (ben sgocciolati al dente).
Spolverate con un miscuglio (precedentemente preparato) di pangrattato, formaggio pecorino e pepe nero app ena macinato.
Saltate velocemente il tutto sul fuoco e fate rapidamente le porzioni poiché i vermicelli tenderanno ad attaccarsi al fondo.
Prima di portare in tavola, guarnire i piatti con foglioline di prezzemolo


La pagina del ricetta Vermicelli con Le Acciughe Fresche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli con Le Acciughe Fresche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli con Le Acciughe Fresche a chi desideri: