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La ricetta per fare il Vermicelli alla Crema di Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli alla Crema di Broccoletti.

Ricetta Vermicelli alla Crema di Broccoletti

ricette Vermicelli alla Crema di Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelli
  500G Broccoletti
  100G Formaggio Pecorino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli.
Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure.
Intanto, cuocere la pasta.
Scaldare 1/2 bicchiere scarso di olio di Oliva con 1 spicchio di agl io sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo.
Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po' di pepe e mescolare bene.


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