Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli Ai Frutti di Mare.

Ricetta Vermicelli Ai Frutti di Mare

ricette Vermicelli Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Vermicelli
  400G Frutti di Mare (cozze
  Vongole
  Telline)
  4 Scampi Piccoli
  150G Nasello (o Anguilla)
  150G Gamberetti
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Pomodori Perini Ma turi
  Sale
  1 Peperoncino

Preparazione:

Mettete a bagno le vongole per liberarle dall'eventuale sabbia e raschiate le cozze.
Riunite i frutti di mare in una casseruola, mettete il coperchio e cuocete a fiamma vivace per alcuni minuti, in modo che il calore faccia aprire le conchiglie.
Estr aete i molluschi e gettate le conchiglie.
Versate in una padella l'olio, scaldatelo, unitevi i due spicchi di aglio tritati, il peperoncino, i frutti di mare e il nasello a pezzetti.
Fate insaporire per qualche istante a fiamma dolce, poi unite gli s campi e i gamberetti lavati e sgusciati.
Salate e aromatizzate con il prezzemolo fresco tritato.
Aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a dadini.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente e salata.
Scolateli al dente, metteteli nella padella contenente i frutti di mare, mescolate e servite.


La pagina del ricetta Vermicelli Ai Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli Ai Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli Ai Frutti di Mare a chi desideri: