Condividi:

La ricetta per fare il Uova con Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova con Asparagi (2).

Ricetta Uova con Asparagi (2)

ricette Uova con Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  800G Asparagi
  80 G Burro
  Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi e legateli a mazzo.
Riempite di acqua una pentola alta e stretta, immergetevi gli asparagi in piedi in modo che le punte restino fuori e cuociano a vapore.
Quando sono lessati, in media dopo circa 20 minuti, sgocciolateli e poi di sponeteli sul piatto da portata, metà da una parte e metà dall'altra con le punte che si toccano.
Cospargeteli di formaggio grattugiato e con 40 g di burro fuso.
Sciogliete gli altri 40 g in un tegame e sgusciatevi un uovo alla volta, s alate e cuocete fino a quando l'albume si è rappreso.
Sollevate le uova con una paletta forata, asciugatele su un telo e adagiatele al centro del piatto sopra le punte degli asparagi.


La pagina del ricetta Uova con Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova con Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova con Asparagi (2) a chi desideri: