Condividi:

La ricetta per fare il Uova al Tartufo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova al Tartufo (2).

Ricetta Uova al Tartufo (2)

ricette Uova al Tartufo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  60 G Tartufo Nero
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole.
Salate e pepate.
Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.


La pagina del ricetta Uova al Tartufo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova al Tartufo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova al Tartufo (2) a chi desideri: