Condividi:

La ricetta per fare il Uova Farcite al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Farcite al Tonno.

Ricetta Uova Farcite al Tonno

ricette Uova Farcite al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  80 G Tonno Sott'olio
  1 Cucchiaio Capperi in Salamoia
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Limone
  2 Cucchiai Maionese
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza.
Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchet ta riducendoli a crema.
Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo.
Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l'olio e il succo del limone.
Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone.
Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di Maionese su cui adagerete un cappero.
Servite fredde su un letto di pomodorini m aturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.


La pagina del ricetta Uova Farcite al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Farcite al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Farcite al Tonno a chi desideri: