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La ricetta per fare il Uova Affogate con Salsa alla Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Affogate con Salsa alla Cipollina.

Ricetta Uova Affogate con Salsa alla Cipollina

ricette Uova Affogate con Salsa alla Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  2 Pomodori Maturi
  25 Cl Panna Fresca
  Alcuni Gherigli di Noci
  Pancetta Magra
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Erba Cipollina
  Salsa Tabasco
  Alcune Fette Pane Casereccio Passate al Forno e Spalmate con Poco Burro

Preparazione:

Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate.
Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria.
Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli.
Prepa rate un padella con acqua acidulata con un po' di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti.
Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina.
Fate rosol are la pancetta.
Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell'erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda.
Servite con le fette di pane tostate al forno.


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