Condividi:

La ricetta per fare il Uova Affogate con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Affogate con Piselli.

Ricetta Uova Affogate con Piselli

ricette Uova Affogate con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  600G Piselli
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata.
Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe.
Bagnateli con un po' di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso.
in una pentolina portate l'acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti.
Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo.
Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.


La pagina del ricetta Uova Affogate con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Affogate con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Affogate con Piselli a chi desideri: