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La ricetta per fare il Trota Salmonata Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Salmonata Alle Erbe.

Ricetta Trota Salmonata Alle Erbe

ricette Trota Salmonata Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota Salmonata di 1000 G
  Sale
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Mazzetto Verdure Miste (carota
  Porro
  Sedano)
  1/2 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1/2 Cucchiaino Pepe Nero in Grani
  200G Pomodori
  80 G Cipollotti
  Per la Marinata:
  4 Cucchiai Olio di Ol iva Extra-vergine
  12 Cl Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe Nero
  3 Cucchiai Erbe Fresche Tritate (cerfoglio
  Aneto)

Preparazione:

Pulite la trota e lavatela dentro e fuori sotto l'acqua corrente.
Riempite di acqua una pesciera fino a metà altezza, unite il sale necessario, il succo di limone, le verdure ridotte a tocchetti, la cipolla, l'alloro e il pepe nero in grani.
P ortate a ebollizione, quindi spegnete la fiamma e lasciate riposare il brodo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, immergete la trota salmonata nel brodo, portate nuovamente a ebollizione e lasciate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti.
Lascia te intiepidire il pesce nel brodo, dopodichè levatelo dalla pentola, privatelo della pelle, dividetelo a filetti ed eliminate le spine.
Sistemate i pezzi di trota in un piatto di portata fondo, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate raffreddare completamente.
Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini; tagliate a pezzetti anche i cipollotti.
Distribuite gli ortaggi sulla polpa del pesce.
Mescolate in una c iotolina gli ingredienti della marinata, quindi versatela sulla trota.
Lasciate insaporire al fresco per mezza giornata prima di servire.


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