Condividi:

La ricetta per fare il Tronchetto alla Marmellata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tronchetto alla Marmellata.

Ricetta Tronchetto alla Marmellata

ricette Tronchetto alla Marmellata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  40 G Zucchero
  40 G Farina
  1 Pizzico Sale
  Marmellata di Albicocche
  Burro

Preparazione:

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogen ea.
Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato.
Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti.
Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio.
Inforna te per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.


La pagina del ricetta Tronchetto alla Marmellata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tronchetto alla Marmellata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tronchetto alla Marmellata a chi desideri: