Fate lessare i marroni, come spiegato nella ricetta specifica, poi sbucciateli e riduceteli in pure'.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria, aggiungendo un cucchiaio di acqua, poi incorporate il burro e lasciate sciogliere bene anche qu esto, in modo che si leghi con il cioccolato.
Tenete il composto al caldo nel bagnomaria fuori dal fuoco.
Mescolate i marroni con lo zucchero, poi aggiungete anche il cioccolato fuso e amalgamate con cura.
Ungete con un po' di olio di mandorle un fog lio di carta di alluminio, rovesciatevi sopra il composto e fatelo rotolare sulla carta sollevandola da tutti i lati.
Formate un grosso cilindro che richiuderete nell'alluminio; mettetelo in frigo per qualche ora.
al momento di servire, praticate sul tronchetto delle righe con una forchetta e spolverizzatelo con zucchero a velo.
La pagina del ricetta Tronchetto Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte