Condividi:

La ricetta per fare il Triglie allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie allo Zafferano.

Ricetta Triglie allo Zafferano

ricette Triglie allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  4 Triglie
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Pomodori Pelati
  Timo
  Zafferano
  Sale
  Pepe
  15 Cl Vino Bianco

Preparazione:

Pulire e lavare le triglie.
Disporle in una pirofila, distribuirvi i pomodori tagliati a filetti,cospargere con il timo, l'olio, il sale, il pepe macinato e il vino in cui è stato stemperato un pizzico di zafferano.
Mettere in forno caldo a 22 0 gradi e portare a cottura (più o meno 10 minuti da quando il vino prende il bollore,a seconda delle dimensioni dei pesci).


La pagina del ricetta Triglie allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie allo Zafferano a chi desideri: