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La ricetta per fare il Triglie alla Livornese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie alla Livornese (2).

Ricetta Triglie alla Livornese (2)

ricette Triglie alla Livornese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Triglie
  200G Polpa di Pomodoro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate e lavate delicatamente le triglie.
in un tegame scaldate quattro cucchiai di olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio di aglio tritati.
Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e lasciate so bbollire per 5 minuti o poco più.
Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti.
Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli.
Cospargete di p rezzemolo tritato e servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.


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