Condividi:

La ricetta per fare il Triglie alla Calabrese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie alla Calabrese (2).

Ricetta Triglie alla Calabrese (2)

ricette Triglie alla Calabrese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Triglie Fresche (circa 800 G)
  1 Limone
  1 Pizzico Origano
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite e sciacquate i pesci, poi allineateli in un solo strato in un tegame da forno che possa andare in tavola, unto con olio di Oliva.
Salate, spruzzate abbondantemente l'origano e irrorate con un filo d'olio.
Preparate il forno ben caldo.
Dieci mi nuti prima di andare in tavola, infornate.
Servite le triglie spruzzate di succo di limone direttamente nel tegame di cottura, con il liquido che esse avranno prodotto.


La pagina del ricetta Triglie alla Calabrese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie alla Calabrese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie alla Calabrese (2) a chi desideri: