Condividi:

La ricetta per fare il Triglie al Vermentino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Vermentino.

Ricetta Triglie al Vermentino

ricette Triglie al Vermentino

Ingredienti/Ricetta:
  12 Triglie di Scoglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 1/2 Bicchiere Vino Vermentino
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/4 Aglio Tritato

Preparazione:

Squamate, sventrate, pulite e asciugate perfettamente i pesci.
Bagnateli con qualche goccia di vermentino e asciugateli nuovamente.
in una pirofila dai bordi bassi che contenga tutti i pesci in un unico strato versate l'olio di oliva e sistematevi i pesci rigirandoli, in modo che si impregnino dell'olio.
Cospargete uniformemente sopra il pesce il trito di aglio e prezzemolo e insaporite con il sale.
Versate quindi il vino rimasto ed aggiungete 2 cucchiai di acqua.
Mettete sul fuoco (piuttosto ba sso) per circa 10 minuti e coprite.
Togliete le triglie dalla pirofila, sistemandole in un piatto di portata; fate raffinare il sugo, sempre che non sia già abbastanza ristretto e versatelo sul pesce.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Triglie al Vermentino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie al Vermentino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie al Vermentino a chi desideri: