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La ricetta per fare il Triglie al Finocchietto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Finocchietto.

Ricetta Triglie al Finocchietto

ricette Triglie al Finocchietto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Triglie (pesci da 200G L'uno)
  2 Rametti Finocchietto
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  1 Limone
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e sventrate le triglie, lavatele e asciugatele, quindi salate e pepate l'interno.
Inserite in ognuna mezzo rametto di finocchietto e un pizzico di semi di finocchio e adagiatele in una pirofila unta con un cucchiaio d'olio.
Emulsionate il succ o del limone con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe, mescolatevi il prezzemolo tritato e irrorate le triglie in modo uniforme con il condimento.
Cuocete i pesci per una ventina di minuti nel forno già caldo a 200 gradi e serviteli caldi o tiepidi.
Per una presentazione di maggior effetto, cuocete i pesci al cartoccio, avvolgendoli singolarmente nella carta da forno o di alluminio e aumentando di pochi minuti il tempo di cottura.


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