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La ricetta per fare il Triglie Alle Erbe Aromatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie Alle Erbe Aromatiche.

Ricetta Triglie Alle Erbe Aromatiche

ricette Triglie Alle Erbe Aromatiche

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Triglie
  2 Cucchiai Panna
  1 Limone (succo)
  Prezzemolo
  Timo
  Cerfoglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti.
Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio.
Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i filetti di pesce.
Levateli e teneteli al caldo.
Eliminate l'olio c he affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna.
Mescolate, fate addensare un po'.
Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate.
Disponete i filetti di pesce su un p iatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Gravina DOC.


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