Condividi:

La ricetta per fare il Triglie All'ebraica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie All'ebraica.

Ricetta Triglie All'ebraica

ricette Triglie All'ebraica

Ingredienti/Ricetta:
  4 Triglie Grandi
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Manciata Pinoli
  1 Spruzzata Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire bene le triglie, salarle e metterle a scolare.
Accomodarle in una padella antiaderente a pancia in giu' e condirle con una spruzzata d'aceto, olio, pinoli, uvetta passa fatta rinvenire.
Cuocere a fuoco medio smuovendole spesso, fino a completa evaporazione dell'aceto.


La pagina del ricetta Triglie All'ebraica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie All'ebraica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie All'ebraica a chi desideri: