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La ricetta per fare il Triangolini alla Robiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triangolini alla Robiola.

Ricetta Triangolini alla Robiola

ricette Triangolini alla Robiola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  200G Formaggio Robiola
  2 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  1 Uovo
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli.
Versate su ognuno un filo di olio e insaporite con un pizzico di sale.
in una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due c ucchiai di panna.
Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.
Spalmatelo sui triangoli di pancarré.
Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Serviteli molto caldi.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.


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