Condividi:

La ricetta per fare il Trenette con Pesto Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette con Pesto Rosso.

Ricetta Trenette con Pesto Rosso

ricette Trenette con Pesto Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  2 Pomodori Maturi Sodi Grandi
  1 Manciata Mandorle Pelate
  5 Mandorle Amare
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Basilico Fresco
  4 Cucchiaini Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale Fino
  Poco Sale Grosso

Preparazione:

Pelare a freddo e svuotare dai semi i pomodori, salarli leggermente con un pizzico di sale fino, lasciarli per mezz'ora a perdere l'acqua, quindi lavorarli nel mortaio insieme con una manciata di mandorle pelate, quelle amare, uno spicchio di aglio, un po' di sale grosso e qualche foglia di basilico fresco.
Aggiungere un filo di olio, 4 cucchiaini di pecorino romano e condire le trenette, cotte al dente, bagnandole appena con un po' della loro acqua di cottura.


La pagina del ricetta Trenette con Pesto Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette con Pesto Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette con Pesto Rosso a chi desideri: