Condividi:

La ricetta per fare il Trenette con Le Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette con Le Cozze.

Ricetta Trenette con Le Cozze

ricette Trenette con Le Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  1000G Cozze
  Aglio Fresco
  1 Macinata Coriandolo Fresco in Foglia
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Aprire le cozze in padella a fuoco vivo su una base di olio e aglio fresco in grossi pezzi, leggermente soffritti; separare i mitili dal brodo.
Far restringere il brodo in una padellina, con aggiunta di vino bianco.
Cuocere le trenette in acqua poco salata e, dopo averle scolate, condirle con le cozze, e il brodetto concentrato.
al momento di portare in tavola, aggiungere un'abbondante manciata di coriandolo in foglia, sminuzzato.
Nota: il coriandolo in foglia è una specie di prezzemolo, ma molto più aromatico, dal sapore pungente, penetrante e vagamente resinoso.


La pagina del ricetta Trenette con Le Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette con Le Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette con Le Cozze a chi desideri: