Condividi:

La ricetta per fare il Trenette con L'arzilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette con L'arzilla.

Ricetta Trenette con L'arzilla

ricette Trenette con L'arzilla

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  400G Sugherello Sfilettato di Arzilla (razza Chiodata)
  300G Pomodori Pelati San Marzano
  Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In un tegame imbiondire l'aglio col prezzemolo tritato, poi dorarvi il pesce a dadini, togliere l'aglio ed unire il pomodoro frantumato; salare, pepare e portare a cottura.
Lessare le trenette molto al dente e finire la cottura nell'intingolo, aiutan dosi con un po' di acqua di cottura.
Rifinire col basilico fresco.


La pagina del ricetta Trenette con L'arzilla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette con L'arzilla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette con L'arzilla a chi desideri: