Condividi:

La ricetta per fare il Trenette alla Corsara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette alla Corsara.

Ricetta Trenette alla Corsara

ricette Trenette alla Corsara

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  Aglio
  Abbondante Basilico
  Abbondante Prezzemolo
  Poca Passata di Pomodoro
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1/2 Bicchiere Vino Rosso Secco
  1 Pizzico Origano in Polvere
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Soffriggere nell'olio caldo, aglio, basilico e prezzemolo tritati.
Aggiungere poca passata di pomodoro e i filetti d'acciughe spezzettati.
Far cuocere a fuoco alto per 5-6 minuti, quindi versare mezzo bicchiere di vino rosso, lasciarlo evaporare, ins aporire con un pizzico di origano, correggere di sale, trasferire nel sugo le trenette cotte e scolate al dente e saltarle velocemente.
Completare con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.


La pagina del ricetta Trenette alla Corsara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette alla Corsara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette alla Corsara a chi desideri: