Condividi:

La ricetta per fare il Trenette alla Carlofortina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette alla Carlofortina.

Ricetta Trenette alla Carlofortina

ricette Trenette alla Carlofortina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Trenette
  200G Ventresca di Tonno Sott'olio
  2 Acciughe Sotto Sale
  12 Olive Nere
  1 Cucchiaio Capperi Salati
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Origano
  Peperoncino
  Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le acciughe a scioglierle in una padella con un poco di olio in cui si è fatto rosolare l'aglio e il peperoncino che poi andranno tolti.
Tritare le olive, 1 cucchiaio di capperi risciacquati, il prezzemolo e sbriciolare il tonno.
Mescol are tutti gli ingredienti all'olio e acciuga aggiungendo olio crudo.
Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sughetto preparato, cospargere con origano, piccolissime zeste di limone biologico e portarla subito in tavola, ben calda.
in alternativ a alla ventresca sott'olio si può usare il tonno purché di ottima qualita', altrimenti rovina il sapore del piatto.


La pagina del ricetta Trenette alla Carlofortina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette alla Carlofortina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette alla Carlofortina a chi desideri: