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La ricetta per fare il Trenette al Pesce Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette al Pesce Spada.

Ricetta Trenette al Pesce Spada

ricette Trenette al Pesce Spada

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  1 Trancio di Pesce Spada
  6 Cucchiai Polpa di Pomodoro a Pezzettoni
  1 Manciata Origano
  1 Manciata Pangrattato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Togliere la pelle al trancio di pesce spada e quindi tagliarlo a dadini che una volta infarinati, rosolerete in olio di oliva caldo.
Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po' alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare.
Aggiung ete quindi il pangrattato in modo da addensare il sugo.
Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l'origano.
Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.


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