Condividi:

La ricetta per fare il Trenette al Battuto di Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette al Battuto di Cozze.

Ricetta Trenette al Battuto di Cozze

ricette Trenette al Battuto di Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  2000G Cozze
  500G Pomodorini
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Basilico
  Prezzemolo
  2 Fili Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Far aprire le cozze e recuperarne i frutti; tenerne da parte qualcuno intero e tritare gli altri.
Imbiondire uno spicchio di aglio in un filo di olio e aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico, sale e, quando saranno cotti, unire tutte le cozz e e il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto, allungandolo con un po' di liquido delle cozze; completare con un filo di olio crudo e pepe.


La pagina del ricetta Trenette al Battuto di Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette al Battuto di Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette al Battuto di Cozze a chi desideri: