Condividi:

La ricetta per fare il Trenette Sapore di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette Sapore di Mare.

Ricetta Trenette Sapore di Mare

ricette Trenette Sapore di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  4 Seppie
  4 Calamari
  16 Gamberetti
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  4 Pomodori
  Peperoncino
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una padella capiente mettere un poco di olio e fare rosolare cipolla tritata e aglio; aggiungere le seppie, poi i calamari tagliati a listarelle (senza la testa e i tentacoli che rimangono sempre duri), il prezzemolo tritato e un bicchiere di vino bianco.
Unire, quindi, i gamberetti (privati dell'involucro e del filo nero), salare e cuocere a fuoco vivace, rigirando con un cucchiaio di legno.
Per ultimi aggiungere i pomodori pelati, a pezzetti, il peperoncino e terminare di cuocere a fuoco le nto.
Condire le trenette, cotte al dente, saltandole in padella con il sugo.


La pagina del ricetta Trenette Sapore di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette Sapore di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette Sapore di Mare a chi desideri: