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La ricetta per fare il Trance di Pesce Spada all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trance di Pesce Spada all'aceto Balsamico.

Ricetta Trance di Pesce Spada all'aceto Balsamico

ricette Trance di Pesce Spada all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Pesce Spada
  1/2 Bicchiere Latte
  Farina
  Burro
Per la Salsa:
  100G Burro
  1/2 Bicchiere Aceto di Mele
  2 Cucchiai Aceto Balsamico
  Cannella
  1 Chiodo di Garofano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti.
Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate.
Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata.
Fate la salsa: lasciat e fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa p iuttosto densa.
Versatela sulle trance di pesce.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.


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