Condividi:

La ricetta per fare il Totani con Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Totani con Erbette.

Ricetta Totani con Erbette

ricette Totani con Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  400G Erbette
  1 Cucchiaio Pinoli Tritati
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammollata
  1 Trito di Prezzemolo
  Cipolla e Sedano
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale
  10 Cl Pepe
  Pepe

Preparazione:

Pulire i totani e tagliarli ad anelli.
Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente.
Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare.
Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce.
U nire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.


La pagina del ricetta Totani con Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Totani con Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Totani con Erbette a chi desideri: