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La ricetta per fare il Totani Ripieni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Totani Ripieni (2).

Ricetta Totani Ripieni (2)

ricette Totani Ripieni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Totani (circa 600 G)
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Manciata Prezzemolo Tritato con 1 Spicchietto di aglio
  50G Formaggio Caciotta Tagliato a Dadini
  Sale
  Pepe
  1 Arancia

Preparazione:

Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto.
Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, con la caciotta, sale e pepe e con qualche cucchiaiata di acqua e d'olio.
Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l'apertura o fermatela con uno stecchino di legno.
Disponete su una teglia unta delle fette d'arancia, sop ra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo.
Metteteli in forno a 220 gradi per un'oretta.


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