Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Pasta Sfoglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Pasta Sfoglia.

Ricetta Tortino di Pasta Sfoglia

ricette Tortino di Pasta Sfoglia

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
  1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  1 Cipolla Bianca
  1 Confezione Panna Liquida
  1 Cucchiaio Farina
  12 Olive Nere Snocciolate
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigi ano Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura l'insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi.
Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente.
Aggiungete l'indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti .
a cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo di uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spianate la pasta sfoglia ormai scongela ta, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto.
Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Tortino di Pasta Sfoglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Pasta Sfoglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Pasta Sfoglia a chi desideri: