Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Finocchi.

Ricetta Tortino di Finocchi

ricette Tortino di Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  7 Finocchi Piccoli
  200G Formaggio Taleggio
  60 G Burro
  3 Uova
  5 Fette Pancarré Integrale
  Formaggio Grattugiato
  Latte
  Sale

Preparazione:

Pulite i finocchi.
Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina.
Tagliateli a fette nel senso della larghezza.
Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova.
Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pa ne bagnate nel latte e sgocciolate.
Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio.
Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po' di formaggio grattugiato e distribuite fiocche tti di burro.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie.
Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.


La pagina del ricetta Tortino di Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Finocchi a chi desideri: