Condividi:

La ricetta per fare il Tortino Rustico di Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Rustico di Pomodori.

Ricetta Tortino Rustico di Pomodori

ricette Tortino Rustico di Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori
  12 Fette Sottili Pane Integrale
  50G Formaggio Pecorino
  30 G Burro
  3 Cipollotti
  15 Cl Latte
  1 Uovo
  Origano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio.
Salateli leggermente.
Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metà delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti.
Lav ate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti.
Cospargetele di origano.
Coprite con le rimanenti fette di pane.
in una fondina sbattete l'uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane.
Ricopr ite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora oppure sino a quando il formaggio è completamente fuso e dorato.
Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e se rvite.


La pagina del ricetta Tortino Rustico di Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino Rustico di Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino Rustico di Pomodori a chi desideri: