Condividi:

La ricetta per fare il Tortiglioni alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortiglioni alla Rucola.

Ricetta Tortiglioni alla Rucola

ricette Tortiglioni alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tortiglioni
  400G Patate
  200G Insalata Rucola
  400G Pomodori Maturi
  2 Spicchi Aglio
  1 Pizzico Origano
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino Piccante

Preparazione:

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini.
Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell'olio caldo, poi eliminateli.
Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente sala ta, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata.
Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.


La pagina del ricetta Tortiglioni alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortiglioni alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortiglioni alla Rucola a chi desideri: