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La ricetta per fare il Tortelli di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortelli di Zucca.

Ricetta Tortelli di Zucca

ricette Tortelli di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Sfoglia:
  500G Farina 00
  150G Semolino di Grano Tenero
  6 Uova Fresche
  Per Il Pesto:
  1500G Zucca
  150G Biscotti Amaretti
  Mostarda
  Noce Moscata
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

I tortelli sono il piatto tradizionale per la sera della vigilia di Natale.
Possono essere serviti con burro fuso e salvia, pomodoro e salamella oppure semplicemente con pomodoro e basilico Sfoglia: Fatto l'impasto, lavorarlo bene, stendere la sfogli a e lasciarla asciugare.
Pesto: Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla nel forno o a vapore.
Ripulire i singoli pezzi dalla buccia.
Unire alla polpa gli amaretti sbriciolati.
della mostarda senapata, un pizzico di noce moscata e tanto parmigiano grattu giato da rendere consistente l'impasto; se la zucca fosse poco dolce, aggiungere un po' di zucchero.
Lavorare l'impasto e lasciare riposare in luogo fresco per 12 ore.
Fare con il composto delle palline da distribuire su quadrati di sfoglia di 10 cm.
Piegare in due i quadrati e esercitare un lieve pressione sui bordi.
Cuocere in acqua salata, pescarli con un mestolo forato a cottura avvenuta, distribuirli a strati in una zuppiera e condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.


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