Condividi:

La ricetta per fare il Tortelli Del Convento

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortelli Del Convento.

Ricetta Tortelli Del Convento

ricette Tortelli Del Convento

Ingredienti/Ricetta:
  175 G Farina Bianca 00
  125 G Latte
  60 G Burro
  4 Uova Piccole
  1 Bustina Vaniglina
  Poco Zucchero Semolato
  Poco Zucchero a Velo
  Olio di Semi
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mettete sul fuoco una casseruola con il latte e altrettanta acqua fredda: unite il burro a pezzetti, una bustina di vaniglina, un pizzico di sale e un cucchiaino raso di zucchero semolato.
Quando si alzera' l'ebollizione togliete il recipiente dal fo rnello e incorporate al composto la farina bianca fatta scendere a pioggia da un setaccino, mescolando in continuazione ed energicamente con un cucchiaio di legno sino ad avere una pasta liscia e compatta, versatela sul tavolo di marmo (o sopra un pi atto) e allargatela, lasciandola raffreddare: rimettetela nella casseruola ed incorporatevi, una per volta, le quattro uova.
Mettete sul fuoco la casseruola dei fritti con abbondante olio fresco: appena sarà caldo, ma non troppo, unite il comp osto a mezze cucchiaiate.
Cuocendo si formeranno i tortelli dorati e gonfi: sgocciolateli dall'olio e posateli su carta bianca da cucina mentre friggete gli altri.
alla fine disponete i tortelli in un piatto di portata, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli subito.


La pagina del ricetta Tortelli Del Convento e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortelli Del Convento ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortelli Del Convento a chi desideri: