Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Riso Ai Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Riso Ai Mirtilli.

Ricetta Torta di Riso Ai Mirtilli

ricette Torta di Riso Ai Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Riso
  70 Cl Latte
  150G Zucchero
  4 Uova
  1 Bacca Vaniglia
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  Burro
  Pangrattato
Per la Salsa:
  400G Mirtilli
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Fate cuocere per 30 minuti il riso nel latte bollente con la vaniglia e lo zucchero.
Lasciate raffreddare in una ciotola, intanto sbattete i tuorli con la buccia d'arancia e montate a neve gli albumi.
Unite con cura al riso e versate in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Intanto passate al mixer due terzi dei mirtilli ben lavati, versate la salsa in un pentolino e fatela leggermente ritirare sul fuoco con due cucchiai di zucchero.
Una volta sfornata la torta, lasciatela raffreddare poi versatevi sopra la salsa ai mirtilli, decorate con la frutta lasciata da parte e servite dopo aver fatto riposare in frigo almeno un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Riso Ai Mirtilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Riso Ai Mirtilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Riso Ai Mirtilli a chi desideri: