Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (7).

Ricetta Torta di Ricotta (7)

ricette Torta di Ricotta (7)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Biscotti Secchi
  100G Zucchero
  100G Cacao Non Zuccherato
  150G Burro Fuso
  750G Ricotta Magra
  100 Cl Latte Condensato
  3 Uova
  2 Bustine Vaniglia
  250G Gocce di Cioccolato
  1 Cucchiaino Farina

Preparazione:

Riscaldate il forno a 150 gradi.
Tritate i biscotti secchi e uniteli allo zucchero, al burro fuso e al cacao.
Dopo aver amalgamato bene, pressate il composto sul fondo di una teglia, cercando di coprire anche parte del bordo.
Frullare la ricotta fino a che non diventa cremosa.
a poco a poco unire il latte condensato, mescolando bene.
Unire la vaniglia, le uova, continuando a mescolare piano.
Versare parte delle gocce di cioccolato, insieme al cucchiaio di farina (questo per evitare che le gocce cadano sul fondo della torta.
Versare il composto sul fondo di biscotti secchi.
Spargere sulla superficie le rimanenti gocce di cioccolato.
Cuocere per circa un'ora a 150 gradi.
Poi, spegnere il forno e senza aprire lo sportello, lasciare la torta a raffreddare per un'altra ora.
Tenere il dolce al fresco, fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (7) a chi desideri: