Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (6).

Ricetta Torta di Ricotta (6)

ricette Torta di Ricotta (6)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  250G Farina
  4 Uova
  100G Zucchero di Canna
  1 Bicchiere Latte
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 1/2 Bustina Lievito
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  Burro

Preparazione:

In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
Incorporatevi la ricotta, la buccia grattugiata di mezzo limone, l'olio e il latte.
Setacciatevi la farina mescolata con il lievito.
Amalgamate con cura e vers ate in una teglia imburrata e infarinata.
Spolverizzate la superficie con zucchero di canna.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Ritirate, fate raffreddare, sformate.
Vini di accompagnamento: Brachetto d'acqui DOC, Sagrant ino di Montefalco 'Passito' DOCG, Aleatico di Puglia DOC.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (6) a chi desideri: