Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta.

Ricetta Torta di Ricotta

ricette Torta di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Zucchero
  300G Ricotta Freschissima
  3 Uova
  100G Burro
  300G Farina
  1/2 Bustina Lievito Per Dolci
  1 Bicchierino Liquore

Preparazione:

Montare i tuorli con zucchero e ricotta servendosi di una frusta o del frullatore.
Unire poco per volta la farina e il burro fuso.
Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito.
Mescolare delicatamente e versare in una t eglia imburrata dal bordo sganciabile.
Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta a chi desideri: