Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Nocciole e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Nocciole e Ricotta.

Ricetta Torta di Nocciole e Ricotta

ricette Torta di Nocciole e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  20 G Farina
  150G Zucchero
  4 Uova
  100G Ricotta
  100G Nocciole Sgusciate Tostate
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  2 Cucchiai Marmellata
  50G Cioccolato Fondente
  Sale

Preparazione:

Passare la ricotta, tritare le nocciole, separare le uova, montare gli albumi a neve ferma con 100G di zucchero.
Montare il burro con 50G di zucchero e unirvi i tuorli uno alla volta, la ricotta, le nocciole, la farina, i bianchi d'uovo e la scorza d i limone.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Levare dal forno e lasciare raffreddare e poi spalmarvi la marmellata e grattugiarvi sopra il cioccolato fondente.


La pagina del ricetta Torta di Nocciole e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Nocciole e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Nocciole e Ricotta a chi desideri: