Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mele alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mele alla Cannella.

Ricetta Torta di Mele alla Cannella

ricette Torta di Mele alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  4 Cucchiai Zucchero
  1 Bustina Lievito
  2 Cucchiaini Cannella
  500G Latte
  2 Uova
  1 Cucchiaio Burro
  2 Mele Grattugiate

Preparazione:

Unire gli ingredienti asciutti.
Versare il latte, le uova e il burro.
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e poi unire le mele.
Versare a cucchiaiate in una teglia larga, bene unta e già calda.
Cuocere in forno fino a quando non sia dorata da entrambi i lati.


La pagina del ricetta Torta di Mele alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mele alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mele alla Cannella a chi desideri: