Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ciliegie.

Ricetta Torta di Ciliegie

ricette Torta di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero
  150G Burro
  150G Farina
  50G Mandorle Tritate
  4 Uova
  350G Ciliegie
  1 Bicchiere Rum

Preparazione:

Lavate le ciliegie, togliete il gambo, snocciolatele ed immergetele nel rum per mezz'ora.
Lavorate il burro insieme allo zucchero e poi aggiungete la farina e i tuorli.
Montate gli albumi ed aggiungete anche questi insieme alle mandorle tritate.
Imbu rrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo e copritelo con le ciliegie sgocciolate.
Infornate per 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ciliegie a chi desideri: