Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Asparagi (2).

Ricetta Torta di Asparagi (2)

ricette Torta di Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia
  2000G Asparagi Sottili
  1000G Coste di Sedano Tenero
  2 Uova
  30 G Burro
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro.
Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe.
Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene.
Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Asparagi (2) a chi desideri: