Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Arance

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Arance.

Ricetta Torta di Arance

ricette Torta di Arance

Ingredienti/Ricetta:
  500G Arance
  70 G Farina
  20 G Fecola di Patate
  60 G Zucchero
  2 Uova
  40 G Burro
  1 Bustina Vaniglina
  2 Cucchiai Gelatina di Albicocche
  3 Cucchiai Rum

Preparazione:

Sciogliete il burro in un tegamino.
Nel frattempo in una terrina lavorate bene (con una forchetta o meglio con una frusta) le uova e lo zucchero; poi, poco alla volta unitevi la farina, la fecola, la vaniglina ed il burro fuso.
Portate il forno a 180 gradi, imburrate la teglia e infarinatela.
Versatevi il composto ed infornate per circa mezz'ora.
Quando il dolce è cotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo, adagiatelo su una tortiera o un vassoio, bagnatelo col rum allungato con un po' di acqua.
Sbucciate le arance e tagliatele a rotelline, e con queste decorate la torta.
Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio di acqua e distribuitela sul dolce.
Servitelo freddo.


La pagina del ricetta Torta di Arance e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Arance ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Arance a chi desideri: